Сегодня 20-е марта
Погода сошла с ума:
Мороз стоит 20 градусов,
Метель с утра замела
Дороги все белые-белые,
Снег ватой висит выше крыш
И сосульки гроздьями спелыми
Не падают с крыши вниз
Ветер с метелью кружит
Последние вальсы зимы,
А летом они не дружат,
Метель отдыхает с весны.
Свидетельство о публикации №119022400854