Тьма

Тьма поглощает тебя изнутри,
Я вижу, что ты готов сдаться.
Но если ты с дьяволом самим на "ты",
То стоит тебе опасаться?

Ты разве забыл, что пройти удалось,
Тогда, когда пропасть виднелась?
А сколько же раз ты сгорал под огнем,
И сколько ж тонул в самой бездне?

И даже тогда, когда думал, что "все",
Конец наступил долгожданный.
Ты снова воскрес из тех мертвых рядов,
Затмив собой звёзды ночами.


Рецензии