Скатерть самобранка

Скатерть самобранку
Для тебя накрою.
Травы луговые
Сочные, в цвету
Я со всей планеты,
Словно в горсть рябины,
Все узоры мира
Нежно соберу.

Пусть ласкают душу,
Пусть волнуют сердце
И туманом влажным
Чувства напоят.
Мне на этом свете
Много и не надо,
Мне твоя улыбка
Дороже всех наград.

Я по этой жизни,
Как звезда ночная,
На экране черном
Яркой полосой
Промелькну мгновенно
И в ночи растаю,
Но хотел бы снова
Встретиться с тобой.

Я штрихом последним
Зачеркну, что было
И начну с начала
С белого листа.
Я шепчу: «Откликнись».
Я кричу: «Не прячься!
Все равно я знаю,
Что ты ждешь меня!».


Рецензии