Она роман читает не спеша

Страницу за страницей чуть дыша
Она роман читает не спеша
Вокруг не замечает ничего,
От описания чувств горит лицо.
Ей, как в романах хочется любить,
Да и любимой для кого то быть.
Зачем ей знать, что в мире все не так,
Она живёт с надеждой в мечтах.
Интриги, страсти будоражат кровь
И все в романах выдержит любовь.
Как жаль, девчонке юной не понять,
Что жизнь нельзя с романами равнять.
Не первая она в надежде той
Уходит в чтение романов с головой .
Иллюзия красива и мила,
Но многим жизнь испортила она.
Страница за страницей про любовь,
Она читает будоража кровь.
Но если честно, мне саму себя
В наивной юности напомнила она..


Рецензии