Пыль откула-то летит

Пыль откуда-то летит,
Пыль космическая.
У меня душа болит,
Героическая.
  Жажду подвиг совершить,
  Исторический.
  Наколбасить,нагрешить.
  Артистически.
Знаю:Пыль она пройдет.
В грязь уляжется.
Жизнь не сахар и не мед.
Сукой скажется.
  И ни славы,так сказать,
  В ней,ни драмы.
  Только Богу буду слать,
  Телеграммы.
Бог молчит.А пыль летит,
Бабы лаются.
В ней кружит моя душа,
Дурью мается.
  Богу,право,все видней.
  Лишь обидно.
  Так как подвигов моих,
  В ней не видно.
 

 


Рецензии