Вопросы без ответов
Что ты живешь, а вроди тебя нет?
А вы когда-нибудь любили,
Чтоб вы безумно, а вас нет в ответ?
А вы когда-нибудь искали
Себя на улицах витрин?
Когда бессонными ночами,
Ты вроди с кем-то, но опять один...
А вы когда-нибудь смеетесь,
Улыбкой прикрывая боль?
А вы когда-нибудь сдаётесь?
Я - нет! Мой ангел за моей спиной!
2019 год
Свидетельство о публикации №119022408420