Мне снился Виктор рядом и надолго...

Мне снился Виктор рядом и надолго,
Просил руки у мамы и отца.
Любовь ли, нет? Наверно мало толку.
Но мне казалось,  счастью нет конца.
Была постель. Семейный вечер тёплый.
Увы, растаял этот лёгкий сон.
И нет родных. Лишь дождик моет стёкла.
И Вити нет. Куда же делся он?
Уходят все в свой дальний путь навечный.
А на земле не все оставят след.
Молчит любовь. Что нужно ей, беспечной?
О смерти ей и мыслей вовсе нет.
          11-7-2018


Рецензии