23 февраля
В день мужиков Советского Союза,
В этот самый 23 февраля,
Мы пили водку, кушали от пуза
За тебя, родная Армия моя!
Мы подливали, подливали себе водки,
Но не вспомнил ни один тогда из нас,
Что сам товарищ Лев Давидыч Троцкий
Подписал о Красной Армии Указ.
И никуда историю не денешь,
Если даже будешь ты в умат,
Что в этот день сам генерал Юденич
Наступал на город Петроград.
И в этот день прабабка Лизавета
Замуж выходила полюбив.
И одержали мы потом победу
В Сталинграде немцев победив.
И теперь вовек мы не забыли -
в этот самый 23 февраля.
Нам поздравленья шлёт Владимир Путин
И дарит звёзды красные с Кремля!
23.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022408396