Город. Сонная река...

Город. Сонная река.
Белой пеной облака.
Над рекой берёзок ряд.
Ало-розовый закат.
Это – родина моя.
В ней должна быть в счастье я.
Правда, что-то жарко мне.
То жара у нас , то снег.
А в жару – какая жизнь?
Воду пей и сам держись.
       9-7-2018


Рецензии