Красивый наш роман
опять пошли дожди,
как тихое "прощай! "
зиме, зимой не ставшей,
и в веренице лет
за нами позади
красивый наш роман
теперь на зиму старше.
Красивый наш роман,
как поздние цветы,
оптимистично прав
своей слепою верой,
что для цветенья нет
поры второй и первой,
что я всегда с тобой,
со мной навеки ты.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119022400833