Впитать бы солнечное лето...
Понять, что счастье – только в нём.
Потоки солнечного света
Согреют тело ясным днём.
Но летом были и потери –
То мать, то брат, то муж – навек
Ушли. Кому теперь поверить?
И дан ли к счастью человек?
Поймать иные наслажденья,
Остановить пустой полёт.
Пусть над землёй струятся тени.
Кто их стремленья разберёт?
И облаков кудрявых стаи
Летят, послушные ветрам.
А что там в чёрной дымке тает?
Кого душа ждала вчера?
6-7-2018
Свидетельство о публикации №119022408329