Я цель поставил в жизни, ну и путь
Мне кажется, что здесь живу чуть-чуть
Работать нужно деньги получать
И водку пить и с женщиной лежать
Но день за днём проходит на яву
Я продолжаю жить, да я живу
И у меня есть ценности свои
Но друг сказал, что нет во мне любви
Что просто прожигаю жизнь свою
Потом расплата и совсем сгорю
Что в этот мир придёт Господь Творец
Свершит тогда он беззаконию конец
И если не покаюсь я в грехах
То превратит он грех, со мною в прах
Ещё сказал ты к Богу обратись
Хранитель он, ему всегда молись
И в этой жизни грешной и пустой
Бог радость даст и даст тебе покой
Он твой Творец, создатель, тоже твой
Живи ты в мире верою живой
Да есть на небе место для тебя
Приди к Иисусу и отдай себя
Свидетельство о публикации №119022408325