Пусть насладиться вдоволь зимою детвора

А я с восторгом детства
Смотрю сейчас в окно.
Там снег идёт, кружится,
Становится бело!
Глаза мои сияют
Любуясь красотой,
Надеюсь все же станет
Зима теперь зимой.
Снежинки вьюжат душу,
Мне хочется летать
И детство озорное
С любовью вспоминать.
Пусть все завалит снегом,
Уже давно пора,
Пусть насладиться вдоволь зимою детвора!


Рецензии