О великом стороже дяде Васе...

"Пять раз из музея был похищен
из музея "Черный квадрат"
Малевича,и пять раз сторожу
дяде Васе удавалось
восстановить эту картину до
рассвета..."


Юмор из "Одноклассников"





Хоть дядя Вася пьяным был
И голос был пропитым,хриплым,
Талант художника открыл
И,как Малевич,стал великим...


Рецензии