Тунгусское диво

А был ли тот метеорит?
Быть может, это что иное?
У них мышленье неземное,
И странный взгляд, и странный вид.
А может, рухнуло тогда
Совсем не то, что там искали?
Инопланетная беда, инопланетные печали.
Одни загадки. Как понять,
Что нам искать в небесных далях?
Мир полон звёздного огня.
А на Земле чего мы ждали?
А может, нам и ждать не тех,
И не на том, на чём привычно.
Всё в высшем мире необычно.
А может, к нам придёт успех?
         5-7-2018


Рецензии