Февраль
трамвая, едущего в парк
и в тёмной бездне серп месяца
сжимает рукой холодной, отсекая
короткую иллюзию весны и нет эмоций
в глубинах льдистых голубых очей...
Есть только отблеск сиротливых фонарей
на улице заснеженно-пустынной.
24 февраля 2019 года
Свидетельство о публикации №119022400829