Да! Это Я и снова с Вами!

    (отрывок из ПОслания..
     моей милой Подруге...)
          ...

 ...
 Мечтаю встретить вновь рассветы
 В глазах счастливой синевы
  Стать очарованным Поэтом
  У дивной Вашей Красоты

 Я непременно буду с Вами
 И в Снах! И в памяти Любви!
  Лаская нежными строками
  Дарить влюблённые стихи!

 Да!Это Я:Я- снова с Вами!
 Встречаю сказочный Рассвет
  Ласкаю нежными глазами
  Скользящий рядом Силуэт
 Ваш дивный,милый Силуэт!
  ...
 И лёгкой тенью рядом с Вами
 Парю ,вбирая чудный Свет
  Спешу украсить Мир стихами
  В котором Образ Ваш воспет!

 Ведь Я-влюблённый в Вас Поэт!..
 
                (*~*)


Рецензии