Мне б в глазах твоих утонуть...
Мне б к груди твоей нежно прижаться,
На плече твоём снова уснуть
И навек защищенной остаться.
Рассказать обо всем, не тая,
Не скрывая ни боли, ни грусти,
Ни тревоги в душе у себя,
Что меня все никак не отпустит.
Мне б забыться в незримой любви,
Мне б во взгляде твоём затеряться...
Ведь все память...все память души!..
Ты навеки далеким остался...
Свидетельство о публикации №119022408240
Андрей Ведерников 2 25.02.2019 19:37 Заявить о нарушении