Заглянуло солнышко в окошко...

Заглянуло солнышко в окошко,
Принесло радость,вселило надежду,
Я у Бога еще попрошу немножко
Словесного хлеба,не другую одежду.
Он услышит то,о чем молю,
Посетит на сносях мою дочку,
Обязательно увеличит их семью,
Воздаст по нуждам,не поставит точку.
Она,бедная,уже ходит с трудом,
Ночи напролет живот качает,
Засыпает под утро некрепким сном
И днем,конечно же,отдыхает.
Господи,Боже,назначь свой день,
Чтобы роды прошли не в праздник,
Чтобы не заплутал"чужой олень",
С Дней рождений других не нужен проказник.
Чтобы без паники роды прошли
И акушерки были к ним готовы,
Голосом сострадания внемли,
Над дверьми развесив подковы.


Рецензии