Жара
_______________
Пыльно на дороге ...
Пекло на дворе ...
Пыль обжигает ноги
Босоногой детворе,
Петух накукарекал
Жару на целый день.
А козел, помекав,
О.....л всю тень.
Как перо жар-птицы,
Полыхает день.
Нива колосится,
Обещая трудодень.
Пыль клубится,
Оседает на плетень.
С парнями молодицам
Прогуляться лень.
Свидетельство о публикации №119022408233