Кокон

Я запрячу себя...
Под формализм ботинок Оксфорд,
Под пальто цвета бистр,
Под джемпер цвета асфальт-
Это мой Масскульт,
Витражными стёклами прикрою глаза,
Ведь в глаза, пробивается огонёк,
Что так грустно томится внутри,
За оболочкой одежды формальной,
Прикрытый маской сарказма;
Пропитан ненавистью античной
Это будет ведь так символично,
Алебастром засыплют следы мои
Чтобы памятью были они.
 


Рецензии