Как же мне хочется

Как же мне хочется ясного, нежного
    И, как огромное небо, безбрежного.
        Светлого, чистого, неповторимого,
             Сердцу желанного, нежно любимого,

Чтоб заиграло, как радуга, красками,
    Жизнь наполняя чудесными сказками.
        Легкого, яркого и белокрылого,
             И, как березка российская, – милого.

Таять от нежности белой снежинкою,
    Плакать от радости в мае росинкою.
        Птицей парить в небесах, торжествуя,
             И, восхищаясь, кричать: " Аллилуйя! "

Сбудется то пусть, что мною загадано,
    И приумножится счастье негаданно.
        Хватит платить по счетам, распыляясь,
             Боже, прости меня! Искренне каюсь!


Рецензии
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!!!

Мила Голицына   28.02.2019 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.