***

..а наша жизнь , как миг..
сумей остаться в нем
в сияньи сердца-
чистотой
и оживешь тогда-
звездою
поднебесною..
и вновь вернешься
на круги своя..
ведь миром правит
частота живой любви..
и в ней купаются вселенные
для жизни вечной !
Зоя Мищенко


Рецензии