Всё печальней зимние рассветы!..
Всё печальней зимние рассветы
Стынут поседевшие луга
Оборвалась Эхом не допетым
Песня счастья -потеряв Тебя
Понимаю:Ты теперь другая-
Не вернуть мне прежнюю Тебя
И Твою Поэзию читая
Понимаю:Ты- уже не Та!
Не обдашь голубизною взгляда
Не подаришь чувственный оскал
И не буду для Тебя наградой
Пред Тобой себя я потерял...
И укутав лёгкой снежной шалью
Твой застывший в зимней дрёме Сад
Расплещусь в ветвях его печалью
Повинюсь во всём,в чём виноват
...
Буду ждать Весну свою с Надеждой
Мои Чувства -это слёзный дым
Я хочу счастливым быть как прежде:
В своих чувствах до конца Твоим!
Р.S:
Я зову и жду Тебя с надеждой
Боль простив-на встречу выходи
Обещаю:Я не буду прежним-
Не серьёзным,ветреным в Любви
Только Ты прости и выходи...
(*~*)
Свидетельство о публикации №119022408167