Твои глаза
Что крылья птицы,
Спадают с век
Пышные ресницы!..
Твои глаза
Озеро любви
И чистая роса
Утренней зари!..
Твои глаза
Лазурь волны,
Небес краса,
И мудрости полны!
В них доброта
И строгий взгляд,
И сердца теплота,
И страсти клад!..
Тому за честь,
Кому откроют взор,
Дадут прочесть,
Эти серые глаза!
03.02.2019
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №119022408149