кошка в воскресенье тоже ждёт варенье

а кошка отчасти идёт по дороге
отчасти по воздуху плавно летит(с)
летят с нею вместе усы хвост и ноги
я ем пироги с требухой на пороге
и кто мне ответит в чём я знаменит?

во-первых
порог довольно высок
его преступить я до года не мог
а вырос когда перенёс свои ноги
не стрАшны с тех пор никакие пороги
и кошка ещё подсказала
и даже сама показала
ещё один способ названьем прыг-скок
а мама её наказала...

а во-вторых
я ем пироги с требухой и грибами
за это отдельно "мерси" моей маме
и папа очкастый под абажуром
за круглым столом газетой шуршит
и как пароход своей трубкой дымит
рукою качает и говорит
куда-то в пространство:
"смешно...нА смех курам"
скрипит своим стулом - зубами акулы -
и снова дымит и молчит...

а в-третьих
сегодня опять воскресенье
и мне обещают на полдник варенье
сливовое или клубничное
моё настроенье отличное
и только за шкафом в таинственной тени
слон страшный и злобный ждёт тоже варенье
отнимет и съест...я сижу на пороге
а кошка отчасти идёт по дороге
отчасти по воздуху плавно летит(с)
строги подведения будут итоги
у стула похоже рахит...









 


Рецензии
Или малиновое вранье? 😇✌️

Рэссика   25.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
не умаляй значение малинника.
в нём что-то есть.я проверял.
диагноз - клиника.

Роланд Задунайский   25.02.2019 15:14   Заявить о нарушении