Поиск истины
В углах сознания, можно потеряться.
Лучше на ощупь, не спеша,
Слышать, чувствовать, что говорит душа.
В сознании много темных мест,
Бывают сущности, бывает бес.
С ним шутить совсем нельзя,
Есть вероятность, сойти с ума.
Ища ответы, ты обратись к Богам,
Они поддержат, если что тебя.
Ведь спешка лишь нужна, при ловле блох,
А знание с Богами ты получить бы смог.
Свидетельство о публикации №119022408115