Красная Звезда

Верю в бога,
С ним пройду,
Верю в Красную Звезду!
В мощь её прямых лучей -
От Всевышнего огней.
Знаю: с ним непобедима,
С армией неразделима.
Всплыла зорькой над страной,
На околыш взял герой.
В ней свобода , в ней защита,
Славой звёздочка покрыта.
Довелось повоевать,
На врага огнём вставать.
Родилась в Армагеддон,
Видно был на то закон.
В тонком мире терафим,
На земном - звездою зрим.
В бранном деле помощь света,
В ложном - призрак силуэта.
Тёмный враг не смог принять,
Оставалось умалять.
Приписали сатанизм,
Ныне - чуть ли не фашизм.
Кто же злился и визжал,
Звёзды в теле вырезал?
Я не знаю дел и слов,
На груди резных крестов.
Под неправедным предлогом,
Тьма работает подлогом.
А звезда - непобедима!
Цель, когда страною зрима.
Высшим звёздочка велась,
Никогда не предалась.
И не меркнет пентаграмма,
Армии с звездою - слава!


Рецензии
слава нашей Красной Звезде! Спасибо автору за проникновенные строки!

Дмитрий Багрецов   28.07.2019 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.