Замкнутый круг

Разве люди двуличные, что ль,
Говорят – хлеб да соль, хлеб да соль…
Но намеренно делают боль,
А в итоге – доверия ноль.

Моя жизнь, словно замкнутый круг,
Я не знаю – кто враг, а кто друг.
Зубоскалят, злословят…Не вдруг…
Понимаешь, что лживость вокруг.

Но, как прежде, я всё ж молода,
Терпелива, красива, горда.
Пусть меня не коснётся беда,
В своё счастье я верю всегда!


Рецензии