Сложно отказаться
Когда жизнь в дыму проходит,
Крутит сердца бобина,
Кровь мою хороводит.
Всплеск огня в руке,
Интересное послевкусие,
Аромат в моём городке,
Жизнь - всё дискуссия.
Я курю пока не накуренный,
И дурманят меня смолы,
Остаюсь же один обдуренный,
С ощущением вечной крамолы.
Б.Р.
24.02.2019
Свидетельство о публикации №119022408087