Современный Пушкин

Как бы наше всё прозвучал сейчас))(отрывок из поэмы сон)
Я сам не рад,что много я трещу,
Но детства я люблю воспоминания.
Ах,да заткнись ты о шнурке своём,
И о её прикольном одеянии.
Она духами старыми пьяня,
Меня пыталась усыпить,
Во лох.Затем рассказывала,
Как при Сталине,мир серым был
И безнадёжно плох.
Представлю всё ,и жутко ночью мне,
Во времена,во беспредела нравы.
И не уснуть наверно мне
И ноги ватные мои под одеялом.


Рецензии