23 февраля

Да я их видел...
Убитые напрочь....
И почки.... Где-то... Далеко.....
И грезили танками...

Прося свободу... Так легко....
Мои друзья....
Меня простите..

И будет завтра новый день....
И пусть в глазах все те же тити....
И все вперёд... Но мне не лень
Уйдите прочь мои печали

Пошли все на ху.....
Новый день...
Я так люблю......
. Вас если честно
Но мне признаться в этом лень.....


Рецензии