Сколько ж журналистов развелось?
День и ночь работа.
Устала я, хоть молода.
Покоя мне охота!
Всё скорей, скорей,скорей!
Туда сбегай, то возьми…
Туалет новый открыли,
Репортажик настрочи!
«Журналистов» развелось,
Как комаров летом.
Рыщут, «жаренькое» ищут
Наперегонки с ветром.
Вчера решила написать
О том, чего и не было.
Меня стали поздравлять,
На шоу приглашать.
Так всё мне это надоело
С душой в сговор вступать.
Может, бросить врать
И правду лишь писать?
А кто меня тогда
Печатать, слушать будет?
Правда сегодня колет глаза,
А так…забвенье не минует!
Мне ж хочется, чтоб обо мне
Во все трубы трубили,
Лайков ставили побольше
Ждали везде, хвалили.
Как сделаться известной
Во всей стране огромной?
Будешь правду говорить,
Останешься бездомной!
Такой шабаш по всему миру
Вольготненько гуляет!
От фейков подружку милую
Никто уж не различает.
По митингам ходить
Сил уж не хватает.
Во что не веришь, кричать:Ура!",
Совесть ещё мешает.
Какой найти мне выход-
Быть с совестью в ладу?
Ой, митинг Навальный собирает!?
Туда пораньше побегу.
Свидетельство о публикации №119022408001