Счастье детей

Мы в ответе за счастье детей..
В воспитании и просто заботе
Нету ближе детей - людей,
Продолжение своего рода..

Посмотрите в глаза-матерям
И поймёте- что вам дали,
Если гордость за вас,у ней
Значит вас хорошо воспитали

Ну, а если в глазах - печаль
Значит в сердце- угасли надежды,
Да и годы летят..как ни жаль..
И другого черёд -как и прежде..

Посмотрите в глаза матерей-
Если в них есть понимание
В оправдание всегда ей
Внуков лучшее воспитание.

Время быстро летит, увы!
У него нет понятий- детство.
Нежалейте его и вы -
Посвещая себя детям.

Подчините его - власть,
Недавая себе расслабляться
Наслаждаясь плодами всласть,
Когда будет чем Восторгаться


Рецензии