OS

За соседним столом обнажаются рты на еду.
Что еще вам заметить о нынешних зимах в Москве?
Вы всегда выбираете дольше. Я даже не жду.
Как поставить вас так, чтобы не загораживать свет?

И не тошно замалчивать вязким наличием тем,
А истошно замачивать внутренность шеи вином.
И пытаться ни с кем вас не сравнивать. Даже и с тем,
Про которого все утверждают, что счастье в ином.

Доотрежьте уже от сочащейся части филе.
Не старайтесь вы так, точно ветер назад отмотать,
Показаться чем есть, но как будто немного белей.
Мне так хочется выть, что сейчас я начну хохотать.


Рецензии