Пить иль не пить? -Лучше пить!

"Бессонница крыльями
машет во сне,
Не спится,не спится,
не спиться бы мне!"


Юмор из "Одноклассников"


"Не теряйте время даром:
Опохмеляйтесь "Солнцедаром!"


Услышанный юмор



Бессонница крыльями машет не даром:
Желает,чтоб я улетел с "Солнцедаром"...
Пошла эта пьянка здоровьем в разрез
И я улетел без вина:лишний вес...


Рецензии