На душе тоскливо
В небе сумрак, хмарь,
Чуть колышит иву
Ветерок-бунтарь.
Обниму я древо,
Поделюсь тоской,
Косы Королевы
Трону я рукой.
Берег белой гривой
Приукрыл кусты.
Обнимаю иву,
А в объятьях – ты…
Где-то вой волчихи
Заглушает дол.
Зимушка-купчиха
Вертит свой подол.
По полям, пролескам
Сыплет серебро.
Неба занавеску
Треплет ветерок.
… Двое у залива,
Ветерок - бунтарь,
Я в объятьях с ивой,
Да седой январь…
Январь – 2019 год.
Свидетельство о публикации №119022407925