Хоть пять минут на чашечку мечты...

Хоть пять минут на чашечку мечты
я подарю себе в любое время дня.
Со мною ... виртуально будешь ты...!
(Но, слава Богу, не ... моя ... семья!).

Моя ... семья ... с утрА и ... до утрА
садится ...  круглосуточно за кофе.
И наступает ночью для меня пора,
когда и кофе равносильно катастрофе.

Ты для меня  Цунами, Катастрофа!
Ты, мой Тайфун! Веление судьбы!
С тобою я  НА ВЫДОХЕ, НА ВДОХЕ,
с тобою рядом ВСЕ МОИ МЕЧТЫ !

И нужен кофе в этот миг, как  данность.
(От запаха я чуточку ... смиряюсь ... !).
Ведь это виртуал, а не ... реальность...!
Твоими я словами говорю: "Я КАЮСЬ."

Мой дорогой! Я каюсь, что люблю ... !
Мой дорогой! Я каюсь, что любима ...!
Я всю ... себя ... тебе всегда ... дарю ...!
Моя любовь  к тебе ... неповторима...!

Светлана Королева(Резанова)2
24 февраля 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ",


Рецензии