путешествие во времени. из записок телеграфиста

мы шли вдвоём из пункта А в пункт Б
он громко пел. играл я на трубе

пришли туда конечно...он немой
я без трубы на голову больной

нас поместили рядом в лазарет
клозет душ общий не всегда обед

да и лечили эскулапы  так себе...

обратно шли мы тихо молчаливо
оглядываясь нервно - я назад
а мой напарник нехотя лениво
по сторонам бросал свой снулый взгляд

пришли в пункт А откуда путь держали
а нас представьте люди не узнали
и говорят прошло две сотни лет
как вы отправились в поход...-о нет!
-довольно бед! - мы одновременно и дико закричали...

теперь изгоями живём в глухом скитУ
что наша жизнь? игра...
мы проиграли


Рецензии
Лирика для Аллы Борисовны... 😇👌✌️

Рэссика   25.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
для Аллы Борисовны всегда!))

Роланд Задунайский   25.02.2019 15:08   Заявить о нарушении