Спошная гадость
Без женщин жизнь, нам часто в радость,
А с женщиной сплошная гадость.
Но, женщине всё это не понять,
Она привыкла на мужчин пенять.
Она и только лишь она,
Во всём себе всегда верна.
Она царица, королева,
Слетать дозволено налево.
Сорваться в раж, скандал устроить,
Потом ни чем не успокоить.
Просить не стоит борщ сварить,
Не смей на кухне закурить.
От дыма голова болит -
Она ведь родом из элит.
Мужчина для неё придаток,
Чтоб увеличил достаток.
Чтоб был спокоен, тих и робок,
И жил как пёс среди коробок.
К другому, в общем, не пригоден,
В среде цариц мужик не моден.
Свидетельство о публикации №119022407870