Разлука стала нам такой обузой!..

О Господи, как плохо быть одной
Здесь, на земле… Как быть без своей пары?
Скажи, как стать единственной женой?
Послушай сердца моего удары!..

Любить так хочет и тепло дарить,
Которое имеется в достатке…
Зачем же мне его в себе носить?
Где мой единственный, скажи?! Загадка…

Сведи пути двух душек! Заждались,
Я верю, они встречи своей дивной!
Пускай любовь заполнит душек жизнь
И станут они плотью той единой!

Сведи, Господь! Ты знаешь все пути,
Дай насладиться верности союзом,
А то от одиночества грустим,
Разлука стала нам такой обузой!..
                24.02.2019


Рецензии