Чужого любим мужа
Чужого любим мужа!
И он не виноват,
Что нам как воздух нужен,
Хотя давно женат!
Я может обошлась бы,
Но сад, да огород...
Как содержать усадьбу?
Она мужских рук ждёт.
Жена его всё знает,
С ней хорошо дружить.
Жалеет, понимает
Без мужа трудно жить !
У нас подъезд особый,
Живём одной семьёй,
Сплошь разведёнки, вдовы,
Без мужиков хоть вой!
То пробки полетели
Нам страшно и темно!
То двери заскрипели,
То выбили окно,
Иной раз так бывает,
Что мы сидим, дрожа!
От стужи замерзают
Два наших этажа!
На эти муки глядя
В морозный день зимы
Наш Вася всё наладит,
Чтоб не болели мы!
Умеет стены красить,
Укладывать паркет.
Мужчин таких, как Вася,
У нас в посёлке нет!
А тут на днях узнали
Сломался домофон!
И даже завздыхали
Вдруг не устроит он?
Нам Вася очень нужен!
Считаем, что жена
Одна таким вот мужем
Владеть и не должна!
Он как Султан в гареме
Он всем там дорог очень!
Обласкан нами всеми,
И БЕЗ ИНТИМА, ВПРОЧЕМ !
Свидетельство о публикации №119022407786
эт чё, блин, за мужчина,..
иль вы со своим Васей
привыкли только квасить?!.✍️😜.) ..)
Аркадий Абрамов 05.08.2022 17:33 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2022/05/04/4904
Светлана Григорьева 3 05.08.2022 17:35 Заявить о нарушении