Я тихонечко по памяти пройду...

Вереницей летят мои года,
В которых нет уже тебя
Но не забыть мне никогда,
Тот день в душе скорбя 

Февраль в тот день забрал тебя -
Сердце сжимается в комок...
Душа рыдает тебя любя,               
Хотя прошёл немалый срок!

Стихи пишу я для тебя, который год,
В них боль моя, тоска моя...
Летят слова в далёкий небосвод,
Где память рисует страницы бытия

Я тихонечко по ним пройду -
В те года, прошлого страницы
И с памятью по жизни я пойду
Сердцем не забыв родимого лица...

 23.02. 2019. год.


Рецензии
Сильно видно вошел он тебе в душу !
Удачи !

Яков Шенгарей   04.03.2019 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Ольга Миль 2   13.12.2020 23:59   Заявить о нарушении