За спиной

За спиной, тишина и покой.
Не прибавилось новых ножей.
До сих пор почему то, живой.
Хотя мАнит свет этажей.

В телефоне, память - на ноль.
Пишут все - от друзей до врагов.
Но банальное слово "любовь"
не рифмуется, для дураков.

"Век живи, век учись"... Не всегда!
Нам по книжкам не выучить, суть.
Растворяясь в своих городах,
забываем, любимых... вернуть.


Рецензии
"Любовь" - трудное слово для рифм...

Сара Мильгрем   26.02.2019 12:23     Заявить о нарушении
И для жизни, тоже. Спасибо за отзыв,Сара.

Ил Тимофеев   26.02.2019 17:55   Заявить о нарушении