Развитие темы покупающих стихи. Провокация
Пусть не сейчас и некрасив
Монетку каждую считаю
Чужою смазкой член смочив
Пристроюсь незаметно с краю
Я не красив И ты пухла
я удовольствие доставлю
Тебе смешон я, ты смешна
Нам одеяло крышей стало!
Маньяк.я. Коли не сейчас,
То будешь, будешь повсеместно
Прокладки поправлять в трусах
Пока не сбегаем в сельпо мы....
Свидетельство о публикации №119022400768