Опыт осознания сознания Человек
Человек - целостность во всеобщности, жизнь во вселенской жизни. Являясь творением мира, пронизан всем и связан со всем в этом бесконечно творческом мире. Сознание, не одухотворённое этим пониманием, ограничено своей тщетой властвовать над миром, но в итоге не способно властвовать даже над самим собой.
Свидетельство о публикации №119022407675