Двойка
Всем пинка и в школу живо!
Сыну шлю большой привет!
Двойка здесь и двойка там!
Беспокойная душа,
В школу только на такси!
Если плачет от души.
Он ленивый, как медведь,
Двойка там и двойка здесь!
Свидетельство о публикации №119022407600
Николай Лещёв 24.02.2019 19:11 Заявить о нарушении