Наше время полное тревог

 
Наше время полное тревог,
Вызовов неведомых доныне.
Современный мир к России строг
Все мы знаем, по какой причине.

Не надейтесь, не отступим мы,
Не свернём мы с выбранной дороги.
Средь угроз и фейков кутерьмы,
Слишком рано подводить итоги.

Сбережём страну и свой язык,
Русскую великую культуру,
И народ наш к вызовам привык,
Не надейтесь, не сдадимся сдуру.

Пострашнее были времена
Выстояли, только крепче стали.
И живёт великая страна,
И народ её надёжней стали.

2019 год, 24 февраля


Рецензии