Оптимистическая трагедия

Мудрым стал ты аки змей, до седых дожив мудей.
А станешь кем, ***на вошь, когда до лысых доживешь?
Картина жуткая, скажу. Ну посудите сами,
когда и череп и муде простятся с волосами.
Окинув взором сам себя, ты завопишь от страха:
“Не пережить, бля буду я, волосяного краха!”.
Спокойнее, не ссать, и не впадать в прострацию.
Ведь есть, индусы говорят, реинкарнация.
Тебе и надо-то найти того, кто помоложе
(лет, может быть, семнадцати - определи по роже).
И вновь взлохматятся муде себе и всем на диво.
Ну, как тебе, дружочек мой, такая перспектива? А?...


Рецензии