Как бы тут чего не вышло

Как бы тут чего не вышло,
пусть, как шло, так и идёт,
хоть закон у нас что дышло,
ко всему привык народ.

Как-никак, а всё порядок,
и на что его менять,
торопиться здесь не надо,
с этим лучше обождать.


Рецензии